学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 新闻动态

2015年6月大学英语四、六级考试顺利结束

发表日期:2015-07-14    作者:教务处    编辑:张洪磊    出处:中青新闻网

        

新闻中心讯 6月13日,2015年上半年全国大学英语四、六级考试在我校顺利进行。我校共有1995名学生参加考试,学校设考场57个。考试过程平稳、安全,考生考风端正,考场秩序井然。

自3月初考生报名开始至近期考务工作全部结束,教务处在考生报名资格审查、考生照片采集、报名数据整理、考务培训会组织、考试相关文件的传达、试卷运送等环节精心布置,认真筹备,以确保考试顺利进行。

考试过程中,北京市教育考试院的巡视员对我校考试情况进行了检查,四、六级考试主考、党委常委、副校长陆玉林陪同检查。巡查人员对我校领导的高度重视、考务工作的细致准备、监考教师认真负责的态度、考生良好的考风考纪给予了充分的肯定。   (教务处供稿)

>> 相关附件