学校主页数字中青中青新闻网

当前位置:首页 >> 青少年生命教育基地 >> 工作流程

中青历奇学生活动流程

发表日期:2013-12-11    作者:    编辑:魏向宇    出处:

        

 

1、活动开展一周前,参加历奇拓展活动的校内组织向中期历奇学生团队队长提交培训申请,申请表需要由申请单位认真填写培训活动预期目的,参与人数等详细信息。

2、中青历奇学生团队队长根据申请单位的需求,在活动开展日期前五天制定完成详细的活动策划书交基地老师审批

3、基地老师审批活动策划书。策划书通过后,一式两份,一份交给申请单位,另一份交行政负责人存档。

4、通过策划后,申请单位需在活动开展日期前三天向队长提交参与活动人员的详细信息由基地老师为其购买保险。

5、队长和申请单位确认活动相关细节,填写培训所需物资准备表交由实务负责人准备活动所需物资,开展活动。

6、活动结束后,做活动总结评估。

评估包括结果评估和过程评估两方面,通过活动参加人员与工作人员两个途径来收集评估结果。参加单位的负责人对活动提出的反馈建议意见可以以邮件形式发送至邮箱:zhongqingliqi@163.com,由行政负责人对反馈意见做出整理。活动参加人员的评估信息收集可以采用问卷的方式进行,包括前测问卷和后测问卷,通过对比得出评估结果。工作人员评估信息收集可以采用访谈等形式,让大家在活动结束时总结对本次活动的一些想法和建议。最后根据各种评估反馈结果,并结合本次活动记录做出一份评估报告,交送基地办公室,为以后活动提供改进依据。

>> 相关附件