学校主页数字中青中青新闻网

当前位置:首页 >> 青少年生命教育基地 >> 工作流程

拓展培训、历奇辅导工作流程

发表日期:2013-12-11    作者:    编辑:魏向宇    出处:

一、     咨询并确认培训及活动背景、需求、目标等基本信息

二、     设计培训方案-并征求对方意见-调整培训方案

(可联系主培训师设计方案)。

三、     联系培训师,按12-15名学员安排1名老师标准,每期培训由其中1位老师担任主带培训师,负责破冰及总结。主带培训师轮流安排。同时安排1位负责后勤及协助。安排1-2名学生教练协助保护(天梯和单杠均需要2人保护)。安排1名志愿者拍照及摄影。

四、     提前做培训师劳务补贴单

五、     提前三天收集参训学员名单及身份证号码,传给中国人寿保险公司,购买保险

六、     培训前一天与对方确认培训信息,时间地点人数及保险购买情况。确认并布置场地、培训物资、设备。

七、     培训当天接待对方,并于培训当天或培训后三个工作日结账。