学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 教学运行 >> 信息管理 >> 通知公告

关于开展2014年优秀教学质量奖和第一届校级教学名师评选工作的通知

发表日期:2014-06-19    作者:    编辑:张洪磊    出处:

        

校发〔201413 

各教学部门:

为鼓励广大教师积极推进教育教学改革,提高教育教学质量,更好地实现学校人才培养目标,根据《中国青年政治学院优秀教学质量奖评选办法》和《中国青年政治学院校级教学名师奖评选办法》文件精神,经校长办公会研究决定,开展2014优秀教学质量奖、第一届校级教学名师的评选工作,现将有关申报、评选工作通知如下:

一、优秀教学质量奖候选人的申报

1.申报范围:201361日前来校且承担教学任务的在岗教师。在非教学部门任职且承担教学任务的教师由其受聘的教学部门推荐。

2.申报条件:见《中国青年政治学院优秀教学质量奖评选办法》。

3.申报名额:在岗教师数为20人以下(含20人)的教学部门限申报2名,21人以上的教学部门限申报3名(受聘的非教学部门教师计入名额计算基数,201361日后来校的教职工不计入名额计算基数)。

二、校级教学名师候选人的申报

1.申报范围:201361日前来校且承担教学任务的在岗教师。在非教学部门任职且承担教学任务的教师由其受聘的教学部门推荐。

2.申报条件:见《中国青年政治学院校级教学名师奖评选办法》。

3.申报名额:各教学部门限申报1名。

三、评选优秀教学质量奖、校级教学名师的程序

1.各教学部门按要求组织推荐候选人,并于2014623日前将《中国青年政治学院优秀教学质量奖申报表》和《中国青年政治学院校级教学名师申报表》报教务处,同时将电子材料通过学校办公自动化传至教务处(联系人:麻亚萍)。

2.教务处对候选人的申报资格进行审核。

3.教务处组织评选委员会对优秀教学质量奖和校级教学名师候选人进行评选,并提出建议名单报校长办公会审议

4.校长办公会审定2014优秀教学质量奖和第一届校级教学名师拟定人选并予以公示。优秀教学质量奖名额不超过10名,校级教学名师名额不超过5名。

公示无异议,学校将对优秀教学质量奖和校级教学名师获奖者进行表彰。

附件: 

1.中国青年政治学院优秀教学质量奖候选人推荐表

2.中国青年政治学院优秀教学质量奖评选办法

3.中国青年政治学院校级教学名师奖候选人推荐表

4.中国青年政治学院校级教学名师奖评选办法

 

 

 

中国青年政治学院

2014613

>> 相关附件