学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 教学运行 >> 考务管理 >> 服务指南

试卷查询办法

发表日期:2011-12-15    作者:    编辑:张洪磊    出处:

        

教字〔2006〕第5号

2008年4月29日修订

期末考试结束,考试成绩由任课教师网上录入后,学生可通过校园网查询本人成绩。学生如对本人成绩有异议,可申请查卷。

一、学生向课程所属部门提出申请,填写《成绩查询申请表》,课程所属部门负责人审批并签署意见。

二、课程所属部门负责人审批同意的,学生将审批报告送交教务办公室。

三、课程所属部门指定的教师会同教务处进行核查,签署《成绩查询申请表》。教务处将查询结果通知课程所属部门。如有错误由课程所属部门决定予以修正,并由教师本人写出成绩失误的书面说明,经所属部门负责人签字交教务处备案。

四、试卷查询范围只限成绩的统计和录入错误等客观错误,不包括原始试卷内容的核查。

五、成绩核查时间于下一学期开学后,第一周始至第四周截止。

六、非本校开设课程或超过规定期限,不受理试卷查询。

七、本办法由教务处负责解释。

八、本办法自2006年3月1日起施行

>> 相关附件