学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 教学运行 >> 教务管理 >> 通知公告

关于2014年中秋节、国庆节放假及本科生课程安排的通知

发表日期:2014-09-15    作者:    编辑:张洪磊    出处:

        
    根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号),结合学校教学实际,经第十四期校长办公会研究决定,今年中秋节、国庆节放假安排如下:
一、中秋节:9月6日(星期六)至9月8日(星期一)放假,共3天。
二、国庆节:10月1日(星期三)至10月7日(星期二)放假,共7天,10月8日(星期三)上班。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)不上班。
    以上假期不涉及本科生课程安排的调整,中秋节放假影响的课程任课教师课可采取调整教学进度或补课方式完成教学任务,如需补课请任课教师和学生确定好时间后到教务处联系补课地点。
请老师、同学记住放假时间,按时返校上课。
祝老师、同学节日快乐。
教务处
2014年8月28日

>> 相关附件