学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 教学运行 >> 教室管理 >> 通知公告

本周末致学楼各教室使用情况的提示

发表日期:2014-05-26    作者:    编辑:张洪磊    出处:

        
各位老师、同学:

  本周末致学楼内有相关工作需要开展,为避免对大家的教学、学习带来太大影响,现将相关事项提示如下:

  1.答辩教室请避让
  5月24日(周六),致学数内有相当数量的教室会被用作毕业论文答辩。相关教室内已经张贴相应提示,请在相关教室内有书籍和学习用品的同学提前将复习所用书籍、物品带离,以免影响学习。

  2.空调调试请注意
  夏季来临,为保证致学楼内中央空调的正常运行,经与设备维护服务厂家协商后,定于5月25日(周日)8:00起,对致学楼内二至五层各教室(1318、1418、1518教室除外)的中央空调终端机进行运行调试。结束时间依具体调试情况而定。
  请大家参考以上信息,适当准备衣物,并协助各楼层教室管理员,发现空调终端机运行存在问题的,及时报修。

  特此通知!祝大家周末愉快!



                           教务处教学与实验保障中心
                              2014年5月22日
 

>> 相关附件