学校主页 数字中青 中青新闻网

当前位置:首页 >> 教育教学改革与研究 >> 通知公告

关于审核、修订2012年本科教学培养方案的通知

发表日期:2012-03-02    作者:    编辑:张洪磊    出处:

        

各教学部门:

2012年本科教学培养方案的审核和修订工作即将启动。现将有关事宜通知如下:

为保证本科教学培养方案的延续性和稳定性,本次培养方案审核以2011年培养方案为基础,原则上不做调整。具体时间安排如下:

1.2012年3月30日前各院系将部门负责人签字确认后的培养方案打印件及电子版报教务处张洪磊处(办公楼103),并充分说明因修订所增加或取消课程的学分、属性、开课学期等情况。

2.2012年4月1日—4月13日,教务处汇总各教学部门培养方案的修订意见,编审2012年本科生培养方案,并返还各院系校对。

3.2012年4月25日前,将部门负责人签字的培养方案校对稿送交教务处。

教务处负责最终审定并印制。

 

 

                                           教务处

                                         2012年3月2日

>> 相关附件